Merci de cette commande. Choisissez la date de retrait (22/12) puis validez votre commande (onglet “commander”)

Un mail de confirmation vous sera envoyé. Pensez à vérifier vos courriers indésirables/ spams/ onglet “promotion”

 Le retrait des commandes est prévu à la Ferm’Avenir du Bercail le vendredi 22 décembre entre 16h et 19h30.

Les frais de préparation de commandes nous permettent d’être transparents sur les prix : les produits sont vendus au même prix qu’en vente directe sur les marchés et les coûts liés à la logistique de livraison et préparation de commandes sont partagés entre producteurs et consommateurs. lls participent aussi au financement de notre association, et nous vous remercions de votre soutien aux producteurs et artisans locaux.

Attention, le montant de la commande peut évoluer en fonction des disponibilités et du poids du produit fini pour les ventes au poids. Merci de ne pas préparer vos chèques en avance.
Pensez à vous munir de vos cabas.

Facturation & Expédition

France

Informations complémentaires

Votre commande

Produit Sous-total
Pavillon Noir 75cl  × 1
Vendeur:

Cabule

6,10 
Glace CAFÉ bio 500ml  × 1
Vendeur:

La Toquée

8,00 
Préparation pour pain d'épices 1kg  × 1
Vendeur:

La Bergerie des Templiers

6,50 
 
Sous-total 20,60 
Frais de préparation de commande (5%)
Shipping: Cabule
  • 1002 Rte du Dauphiné 38260 GILLONNAY
    Prenez rendez-vous pour récupérer votre commande *

    Pavillon Noir 75cl &fois; 1, Glace CAFÉ bio 500ml &fois; 1, Préparation pour pain d'épices 1kg &fois; 1

Total 20,60 
  • Paiement comptant ou par chèque au moment du retrait de la commande en magasin.

Vos données personnelles seront utilisées pour le traitement de votre commande, vous accompagner au cours de votre visite du site web, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.