A propos

Une association de producteurs
Coeur de Producteurs est une association de producteurs et artisans créée en décembre 2021 qui réunit une quinzaine de producteurs et artisans du secteur Bièvre Isère Communauté, dans un rayon d’environ 30 km autour de La Côte Saint-André (38260)
Nos principales activités :
- l'organisation d'un marché mensuel à la Ferm'Avenir du Bercail - Gillonnay, chaque premier dimanche du mois
- la mise en place d'un Drive fermier pour vous permettre de commander vos produits chaque semaine

En quelques chiffres
Les producteurs membres de l'association

Romain Poureau
Ferm’Avenir du Bercail, Gillonnay : viande d’agneaux, œufs, lapins fermiers (AB)

Christelle et Jérôme Lima
1 escargot dans le Jardin, La Côte St André : escargots, cornichons

Audrey Bruchet
Les Bricol’ d’la Tortue, Le Grand Lemps : couture et articles zéro-déchet

Frédéric Pellet
EARL du Village, Gillonnay : lentilles, pois chiches, pommes de terre, légumes de plein champ (AB)

Stephan Jay
Les Petits Fruits de Steph, Brion : fraises, framboises, cassis… (AB)

Didier Allibe
La Ferme de Toutes Aures, Brion : viande d’agneau, boeuf, veau, noix (AB)

Sylvie Charpenay
Ferme Mes Bèles des Champs, La Forteresse : fromage et produits laitiers brebis/chèvre

Lionel Boutellier
Le Jardin des Gonnettes, St Pierre de Bressieux : maraîchage (AB)

Eric Tarpin
Le Rucher Poète, Porte-des-Bonnevaux : miel et dérivés (AB)

Thomas Bouchardy
Le Jardin vert du Martinet, Brézins : maraîchage (AB)

Isabelle Biessy
Les Bêêh Rôdent, Ornacieux-Balbins : fromage de chèvre (AB)

Richard Gerfaud
Domaine de Cassan (Beaumes de Venise) et Château Pontet Bel Air (Bordeau Côtes de St Macaire)

Stéphane Michaud
Fun’en bulles, Porte-des-Bonnevaux : savonnerie artisanale

Jérôme Pages
Les Délices Choc’, Bossieu : artisan chocolatier

Odile Bour
La Boite à Recette, St Siméon de Bressieux: kits pâtisseries, cookies, cup cake
Membres actifs
Audrey Poureau
Ingénieure agronome, Chef de projets pour une coopérative agricole
Claire Seidenbinder
Cliente et membre du projet, Représentante des consom’acteurs
Producteurs partenaires
Ces producteurs participent également au marché.
- Pascal et Lucia - le Fournil des Messicoles, Lens Lestang : pain artisanal, au levain (AB)
- Florence et Stéphane Machon – GAEC du REGRIMAY, Lentiol : volailles (AB)
- Samuel Blond – Le Verger Blond, Villette-de-Vienne : fruits (AB)
- Gwenaël, Gaël et David – Cabule, Le Grand Serre : bières artisanales (AB)
- Sandrine Terry – Les Délices de Malatrait, St Georges d'Espéranche : pâtes artisanales (AB)
- Emeline Michaut – La Toquée, La Chapelle de le Tour: pâtisseries, glaces et sorbets (AB)
- Véronique Ratat – La Grange Buissonnière, Pisieu : plantes aromatiques et médicinales (Nature et Progrès)
- Flavien – La Tétras Byre, Vinay : bières artisanales (AB)
- Le truck de Raki – Spécialités Mauriciennes
- Liliane – Saveurs Antillaises
- Bio en vrac – Plats à emporter cuisinés à partir des produits du marché
- Jérôme Alteneider - Endives et champignons

Identifiant Siret : 909 792 327 00019