A propos
Une association de producteurs
Coeur de Producteurs est une association de producteurs et artisans créée en décembre 2021 qui réunit une trentaine de producteurs et artisans du secteur Bièvre Isère Communauté, dans un rayon d’environ 30 km autour de La Côte Saint-André (38260)
Nos principales activités :
– l’organisation d’un marché mensuel à la Ferm’Avenir du Bercail – Gillonnay, chaque premier dimanche du mois
– l’organisation de commandes groupées et évènementielles : commande annuelle d’agrumes, Drive de Noël…
– réflexion autour de la reprise d’un Drive fermier hebdomadaire (si nos disponibilités nous le permettent.)
En quelques chiffres
0
+
Producteurs
0
+
Partenaires
0
+
Plus de 100 produits
Les producteurs membres de l’association
Romain Poureau
Ferm’Avenir du Bercail, Gillonnay : viande d’agneaux, œufs, porcs charcutiers (AB)
Christelle et Jérôme Lima
1 escargot dans le Jardin, La Côte St André : escargots, cornichons
Audrey Bruchet
Les Bricol’ d’la Tortue, Le Grand Lemps : couture et articles zéro-déchet
Stephan Jay
Les Petits Fruits de Steph, Brion : fraises, framboises, cassis… (AB)
Didier Allibe
La Ferme de Toutes Aures, Brion : viande d’agneau, boeuf, veau, noix (AB)
Eric Tarpin
Le Rucher Poète, Porte-des-Bonnevaux : miel et dérivés (AB)
Thomas Bouchardy
Le Jardin vert du Martinet, Brézins : maraîchage (AB)
Isabelle Biessy
Les Bêêh Rôdent, Ornacieux-Balbins : fromage de chèvre (AB)
Richard Gerfaud
Domaine de Cassan (Beaumes de Venise) et Château Pontet Bel Air (Bordeaux Côtes de St Macaire)
Stéphane Michaud
Fun’en bulles, Porte-des-Bonnevaux : savonnerie artisanale
Véronique RATAT
La Grange Buissonnière, Pisieu : production de plantes aromatiques et médicinales, sirops, tisanes…
Odile Bour
La Boite à Recette, St Siméon de Bressieux: kits pâtisseries, cookies, cup cake
Membres actifs
Audrey Poureau
Ingénieure agronome dans une coopérative agricole, impliquée à titre personnel et bénévole dans les activités de l’association
Claire et Rémy Seidenbinder
Clients et membres bénévoles réguliers de notre association, en particulier à la buvette du marché 😉
Représentants des consom’acteurs
Producteurs partenaires
Ces producteurs participent également aux marchés
- Vincent Duserre – Le Jardin du Perron, Ornacieux-Balbins : maraîcher (AB)
- Samuel Blond – Le Verger Blond, Villette-de-Vienne : fruits (AB)
- Sandrine et Jean-François Gourdain – La Bergerie des templiers, St Siméon de Bressieux : paysan-boulanger, farines et pain au levain (AB)
- Valérie Gonon, La ferme des Trois Hameaux, Le Mottier : fromages de vache, yaourt, beurre, crème
- Gwenaël, Gaël et David – Brasserie Cabule, Le Grand Serre : bières artisanales (AB)
- Emeline Michaut – La Toquée, La Chapelle de le Tour : pâtisseries, glaces et sorbets (AB)
- Florian Mollard – La ferme de Chantitet, Four : volailles fermières (AB)
- Chrystelle et Christophe Bonnaire-Giroud – Ferme Aux Bon’Air, Trept : pâtes fermières à base de blé dur
- Laura Moncenis – Les Merveilles de L’Aura, Chantesse : bijoux à partir de pierres naturelles, Lithothérapie, Reiki, Yoga
- Romaric Soulier – Pépinière Romaric, Tullins : pépinière artisanales de plantes vivaces et rustiques, rares ou oubliées (AB)
- Thierry Garapon – L’affûteur Dauphinois : rémouleur itinérant diplômé
- Association Le Bercail Paysan, Gillonnay : lieu de vie et d’accueil pour adultes en situation de handicap
Food truck ou produits occasionnellement présents sur notre marché ou lors de nos commandes en ligne
- Le truck de Raki – Spécialités Mauriciennes
- Liliane – Saveurs Antillaises
- Bio en vrac – Plats à emporter cuisinés à partir des produits du marché
- Bouquiniste “Chez Jojo” – livres d’occasion
- Pierre Pelfrène – Domaine des Feytaux, Lentiol : paysan et vigneron, vins de cépages autochtones isérois (AB)
- Pascal et Lucia – le Fournil des Messicoles, Lens Lestang : pain artisanal, au levain (AB)
Identifiant Siret : 909 792 327 00019