Escargots en croustilles à la bourguignonne

7,80 34,00 

Produits surgelés à faire réchauffer au four.

Recette croustillante, tout se mange, idéale pour l’apéritif!

Escargots nés, élevés et cuisinés sur notre ferme à La Côte Saint André.

Persil et échalotes de notre jardin, ail frais.

Ingrédients :
Escargots* (Mollusques) Hélix aspersa 45 %, présence possible de céleri*.
Beurre*, ail*, persil*, échalotes*, sel, poivre* 40 % .
Gaufrettes : farine de blé, fécule de mais, huile de colza, poudre à lever, lécithine de colza, sel 13 %
*87 % des produits sont biologique FR BIO 15

Conservation: -18°C jusqu’à la date indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Préchauffer votre four à 200°C, puis enfourner les escargots venant directement du congélateur pendant 10 min (frémissement de la farce)

sachets

1 douzaine, 2 douzaines, 5 douzaines

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